Пятница, 24.11.2017, 08:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из крупы

Рисовые пирожки
Рисовые пирожки
ПОНАДОБИТСЯ
2 ст. вареного риса
160 г тёртого сыра
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. муки
0,5 ч. л. карри
3 ст. л. орехов
перец,соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2. В лук добавить рис, взбитые яйца, сыр, перец, соль, муку, карри и перемешать.
Сформировать пирожки,обвалять в грецких орехах и обжарить. При подаче на стол украсить зеленью.
СОВЕТ
-Рис для пирожков должен быть вязким: на 1 стакан крупы брать 2,5 стакана воды или молока.
-Готовую кашу нужно немного остудить, добавить необходимые по рецепту компоненты и сразу же разделать на пирожки.
-Вместо муки в пирожки можно положить манную крупу или сухари.
-Подавать рисовые пирожки можно со сметаной или полив их маслом.

Категория: Из крупы | Добавил: leka2550 (20.01.2010)
Просмотров: 1041 | Теги: рис, соль, сметана, пирожки, перец, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]