Четверг, 25.04.2024, 17:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из крупы

Рис с овощами
Рис с овощами
ПОНАДОБИТСЯ

3 баклажана
2 перца
2 луковицы
1 морковь
8 помидоров
соль, перец
1 ч. л. уксуса
раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Разогреть на сковороде раст.масло, обжарить в течение 10 мин, добавить уксус.
2. Перец нарезать пластинами, лук - полукольцами, морковь - сначала колечками, а затем - пластинками. Выложить овощи к баклажанам, посолить, поперчить.
3. Помидоры измельчить до состояния пюре, добавить к овощам, еще раз посолить. Тушить 10-15 мин.
4. Рис отварить отдельно. Соединить с овощами.

Категория: Из крупы | Добавил: leka2550 (17.02.2010)
Просмотров: 1222 | Теги: овощи, рис, лук, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar