Суббота, 20.04.2024, 05:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Салаты » С грибами

Салат «Грибная поляна»
Салат «Грибная поляна»
ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г маринованных грибов
• 3 вареных яйца
• 300 г куриного филе
• 150 г твёрдого сыра
• 100 г кураги
• 1 луковица
• пучок зелёного лука
• пучок укропа
• майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук и укроп и разложить вокруг. Следующий круг - яичный желток.
2. Белок натереть на тёрке и разложить на всё блюдо.
3. Курагу пропарить и порезать соломкой. Выложить сверху
и покрыть майонезом.
4. Куриное филе отварить, порезать соломкой, сверху выложить маринованный лук, покрыть майонезом.
5. Тёртый сыр натереть, покрыть майонезом (майонеза класть много, чтобы салат был сочным).
6. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять. Выдержать 2 часа и подавать к столу.

Категория: С грибами | Добавил: leka2550 (14.01.2010)
Просмотров: 2919 | Теги: зелень, майонез, грибы, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar