Суп с грибами и сыром НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 2 стакана куриного бульона 1 стакан воды 1 картофелина 200 г грибов 1 луковица 1 морковь 1 корень сельдерея 100 г сыра 1/2 стакана молока или сливок зелень петрушки соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанные кубиками картофель, морковь и грибы, измельченный лук и сельдерей. Тушить на сильном огне 9-11 мин до готовности овощей. Сыр натереть на крупной терке и положить в суп. Добавить остальные ингредиенты, кроме петрушки, и варить на сильном огне 6-8 мин или на среднем 8-10 мин до закипания, пока не расплавится сыр. Помешивать. Перед подачей к столу посыпать петрушкой.
|