Пятница, 19.04.2024, 15:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

рыбный суп
рыбный суп
ПОНАДОБИТСЯ

1 б. рыбных консервов (любых)
1 морковь,
1 картофелина
сушеная зелень, лавровый лист, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Воду закипятить, выложить натертую морковь, нарезанный кубиками картофель, посолить, бросить лавровый лист и сушеную зелень.
2. Когда картофель сварится - заправить суп консервами, посолить, довести до кипения.
3. Если консервов нет, можно положить в суп капусту и пшено, добавить обжаренный на масле лук. Если есть плавленый сырок, порежьте его кусочками и опустите в кипящий суп незадолго до окончания варки.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (09.02.2010)
Просмотров: 1374 | Теги: рыбные рецепты, суп из рыбных консервов, рыбный, рыбный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar