Пятница, 15.12.2017, 11:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Грибные щи
Грибные щи
ПОНАДОБИТСЯ
30 г сушеных белых или 200 г свежих грибов
1 луковица
1 небольшой кочан капусты
1 ст. л. муки
4 ст. л. раст. масла
пучок зелени
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сушеные грибы перебрать, замочить в холодной воде на 2-3 ч. Свежие грибы очистить, отварить, нарезать. Измельченный лук, обжарить на раст. масле, соединив с грибным отваром. Капусту нашинковать, отварить до готовности.
2. На раст. масле подрумянить муку. Выложить ее в капустный отвар и, постоянно помешивая, довести до кипения.
3. Соединить грибной и овощной отвары, довести до кипения, посолить. Подавать с рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (13.02.2010)
Просмотров: 674 | Теги: капуста, грибы, щи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]