Пятница, 29.03.2024, 11:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Гороховый суп с грибами
Гороховый суп с грибами
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

200 г грибов
3 моркови
1 луковица
зелень сельдерея
500 г зеленого горошка
250 г копченостей
2,5 стакана мясного бульона
черный молотый перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь очистить и мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 мин на сильном огне. Затем добавить копчености, соль и перец по вкусу. Варить до готовности на сильном огне.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (29.01.2010)
Просмотров: 1203 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar