Суббота, 20.04.2024, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Борщ с грибами
Борщ с грибами
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

200 г квашеных яблок
200 г грибов
250 г свеклы
400 г картофеля
300 г свежей белокочанной капусты
1 луковица
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. пшеничной муки
1 лавровый лист
черный молотый перец, соль
зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить бульон из костей, процедить и вновь поставить на огонь.
Очищенный картофель нарезать дольками, положить в бульон и довести до кипения. Свеклу нарезать соломкой и протушить до полуготовности в сливочном масле с небольшим количеством бульона и уксуса. Квашеные яблоки (без сердцевины) нарезать дольками, нашинковать капусту, лук и грибы обжарить.
Подготовленные продукты положить в бульон. Добавить пассерованную муку, разведенную бульоном, посолить, заправить черным перцем, лавровым листом и варить до готовности. При подаче к столу в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (29.01.2010)
Просмотров: 940 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar