Борщ с белыми грибами
Борщ с белыми грибами ПОНАДОБИТСЯ 30 г сушеных белых грибов по 1 свекле, моркови, луковице 3 картофелины 200 г нашинкованной капусты 2-3 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. сока лимона сахар, соль, перец лавровый лист зелень раст. масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы залить водой, настой процедить. Добавить к настою 2,5 л воды, грибы, перец, довести до кипения,варить 20-30 мин. Свеклу и морковь нарезать соломкой, обжарить на масле, выложить в бульон. 2. Через 10 мин добавить нарезанный картофель, лавр. лист. Варить 15 мин. 3. Лук порубить, обжарить на масле. Добавить томатную пасту, 1 стак. воды, сок лимона, сахар,тушить 5 мин. Выложить в борщ, добавить капусту, довести до кипения, посолить, варить 10-15 мин.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (14.02.2010)
|
Просмотров: 862
| Теги: капуста, борщ, масло, грибы, морковь
| Рейтинг: 0.0/0 |
|