Четверг, 25.04.2024, 03:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Борщ с белыми грибами
Борщ с белыми грибами
ПОНАДОБИТСЯ
30 г сушеных белых грибов
по 1 свекле, моркови, луковице
3 картофелины
200 г нашинкованной капусты
2-3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сока лимона
сахар, соль, перец
лавровый лист
зелень
раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы залить водой, настой процедить. Добавить к настою 2,5 л воды, грибы, перец, довести до кипения,варить 20-30 мин. Свеклу и морковь нарезать соломкой, обжарить на масле, выложить в бульон.
2. Через 10 мин добавить нарезанный картофель, лавр. лист. Варить 15 мин.
3. Лук порубить, обжарить на масле. Добавить томатную пасту, 1 стак. воды, сок лимона, сахар,тушить 5 мин. Выложить в борщ, добавить капусту, довести до кипения, посолить, варить 10-15 мин.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (14.02.2010)
Просмотров: 862 | Теги: капуста, борщ, масло, грибы, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar