Суббота, 22.07.2017, 07:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Напитки » Напитки

Яблочный кисель
Яблочный кисель
ПОНАДОБИТСЯ

Яблоки - 3 шт.
сахар -1/2 стакана
крахмал -2 ст. л.
корица молотая -1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности.
2. Яблоки достаньте, протрите, добавьте в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.
3. Крахмал разведите в стакане холодной воды, введите, непрерывно помешивая, в отвар и доведите до кипения. Охладите. 4. Разлейте кисель в бокалы, оформите ломтиками яблока. Подавайте с вафлями.

Категория: Напитки | Добавил: leka2550 (19.03.2010)
Просмотров: 1002 | Теги: кисель, крахмал, яблоки | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]