Перец «Кубанский» ПОНАДОБИТСЯ (на 8-9 литровых банок): •5 кг. болгарского перца красного цвета •2,5 кг очень спелых помидоров •500 г уксуса (6%) •300 г чеснока •300 г растительного масла •200 г сахара •100 г соли •измельченный красный перец •4 пучка петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Все овощи и зелень тщательно промыть 2.Перец очистить от плодоножек, семян, разрезать вдоль на 4 части. 3.Помидоры пропустить через мясорубку. 4.В эмалированную посуду выложить помидорную массу,добавить уксус, измельченный чеснок,соль,зелень,перец 5.Всё перемешать довести до кипения, выложить перец. помешивать до тех пор, пока он не покроется маринадом и кипятить 10-15 минут. 6.Разложить в подготовленные банки, лучше всего литровые и сразу закатать.