Четверг, 25.04.2024, 01:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Домашние заготовки

Арбуз консервированный
Арбуз консервированный
ПОНАДОБИТСЯ
(на 3 л банку):
арбуз
4 ст л.сахара.
50 г.соли
100 г уксуса (6%)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Арбуз разрезать на дольки и плотно уложить в сте-рилизсеанные 3 л банки.
2 Первый раз залить кипятком на 15 20 минут.
3 Затем воду слить, добавить в нее сахар, соль и прокипятить 2-3 минуты.
4 В банку влить уксус, затем горячий маринад (до самого края), и закатать.

Категория: Домашние заготовки | Добавил: leka2550 (27.07.2010)
Просмотров: 6247 | Теги: консервированый, Арбуз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar