Суббота, 16.12.2017, 10:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Вареники с тыквой

Тыкву очищаем от семечек и кожуры. Нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляя чуть - чуть сахара (1 ст. ложка) и щепотку соли, обжариваем примерно 5 минут. Делаем тесто для вареников, раскатываем и начиняем варенички обжаренной тыквой и картофельным пюре (пополам), лепим вареники и варим их в кипящей воде минут 15.
Соус: яйцо взбиваем с сахаром (4 ст. ложки), когда сахар растворится, добавляем сметану (1 стакан) и взбиваем все венчиком до однородной массы. Выкладываем отваренные вареники в форму, заливаем соусом и запекаем в разогретой до 180С духовке минут 5-7.

Категория: Десерты | Добавил: leka2550 (27.09.2010)
Просмотров: 1444 | Теги: Тыква, соус, вареники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]