Воскресенье, 25.06.2017, 17:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Печенье с трещинками
Состав:
1 яйцо
75 г. сахара
60 г. растопленного шоколада( горький + молочный)
100 г муки
Сахарная пудра
Приготовление: 1 яйцо взбить с сахаром в густую пену. Добавить растопленный шоколад ( я использовала 30 г. молочнгого и 30 г. горького) и всыпать 100 г. муки,перемешать (тесто получается густое). Комочки обваливать в сахарной пудре и придать форму плоского печенья. Выпекать печенье на пекарской бумаге при t=180 15 минут.

Категория: Десерты | Добавил: Ksu (02.09.2010) | Автор: Серова Оксана
Просмотров: 1346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]