Четверг, 25.04.2024, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Десерт «Творожные орешки»
Десерт «Творожные орешки»
ПОНАДОБИТСЯ

Творог - 1 кг
сахарная пудра - 2 стакана
сливочное масло - 300 г
орехи обжаренные -1 стакан
печенье - 300 г
какао-порошок - 4 ст. л.
кокосовая стружка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог протереть через сито, перемешать с маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Полученную массу разделить на 6 частей.
2. 3 части массы смешать с какао, 2 части - с молотым печеньем, 1 часть - с орехами.
3. Из массы с орехами сделать небольшие шарики - «ядрышки» будущих «орешков». Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть «ядрышки».
4. Полученные шарики завернуть в лепешки из творожной массы с какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Категория: Десерты | Добавил: leka2550 (19.03.2010)
Просмотров: 1708 | Теги: какао, орехи, творог, пудра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar