Десерт «Творожные орешки» ПОНАДОБИТСЯ Творог - 1 кг сахарная пудра - 2 стакана сливочное масло - 300 г орехи обжаренные -1 стакан печенье - 300 г какао-порошок - 4 ст. л. кокосовая стружка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Творог протереть через сито, перемешать с маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Полученную массу разделить на 6 частей. 2. 3 части массы смешать с какао, 2 части - с молотым печеньем, 1 часть - с орехами. 3. Из массы с орехами сделать небольшие шарики - «ядрышки» будущих «орешков». Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть «ядрышки». 4. Полученные шарики завернуть в лепешки из творожной массы с какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник.