Четверг, 25.04.2024, 18:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Десерты

В разделе материалов: 39
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »



Десерты | Просмотров: 1298 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (0)


Вкусненький тортик .......


Десерты | Просмотров: 2010 | Author: Алина | Добавил: Alina23 | Дата: 16.01.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты

тыква1,5кг
сахарный песок1 стакан
лимоны2 штуки
мед3 столовых ложки
орехи грецкие1,5 стакана



Десерты | Просмотров: 1250 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)




Традиционное блюдо на Хэллоуин, или просто осеннее лакомство!

Вам потребуется (на 5 яблок):

  • 1 мерный стакан коричневого сахара (250 мл)
  • 110 мл воды
  • 1 ч.л. столового уксуса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 5 тонких деревянных палочек-шампуров
  • воскованная бумага для выпечки
  • 1/2 ч.л. молотой корицы (по желанию)


Десерты | Просмотров: 2237 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 30.09.2012


Здравствуйте, сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан.



Для приготовления потребуется:
Масло сливочное – 175гр
Чёрный шоколад с высоким содержанием какао – 175гр
Сахар – 200гр
Яйца – 4шт
Мука – 85гр
Какао порошок для присыпки


Десерты | Просмотров: 1230 | Author: Ольга Жаданова | Добавил: irinaiv | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)


Мастер-класс приготовления полосатой пасхи...
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ №4 СВ 2012


Десерты | Просмотров: 1140 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)


Красотой и вкусом эта пасха может соперничать с любым тортом...
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ №4 СВ 2012


Десерты | Просмотров: 1509 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)


Запеченная творожная пасха...
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ №4 СВ 2012


Десерты | Просмотров: 1169 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)


Истинное наслаждение!
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ №4 СВ 2012


Десерты | Просмотров: 1002 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)


К постному столу ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ


Десерты | Просмотров: 722 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)