Среда, 22.11.2017, 11:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Зразы с грибами
16:35
Зразы с грибами

                                                       Зразы с грибами

ПОНАДОБИТСЯ

 1 кг картофеля

 1-2 ст. л. Крахмала

 свежие шампи­ньоны

1 крупная луковица

1 крупная морковь

 паниро­вочные сухари для паниров­ки

 соль, перец по вкусу

 раст. масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить, вы­мыть и отварить в подсолен­ной воде до готовности.

Затем воду слить, кар­тофель размять в пюре или пропустить через мясорубку и перемешать с крахмалом.

Для начинки шампиньоны нарезать кусочками. Мор­ковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Отдельно обжарить лук, грибы и мор­ковь на раст. масле. Затем соединить, перемешать, по­солить и поперчить по вкусу.

На ладонь выкладывать сантиметровым слоем карто­фельную массу, поверх нее - начинку. Края защипать.

Обвалять зразы в паниро­вочных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сто­рон до золотистой румяной корочки.

Просмотров: 404 | Добавил: leka2550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]