Среда, 24.04.2024, 05:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Курица с капустой в сливочно-сырном соусе
13:40
Курица с капустой в сливочно-сырном соусе

                                   Курица с капустой в сливочно-сырном соусе

ПОНАДОБИТСЯ

500 г куриного филе

 200 г брокколи

 100 г цветной капусты

 1 стак. топленого молока

 100 г сметаны

 200 г твердого сыра

 1 ст. л. раст. масла

 1/3 ч. л. Соли

 сушеный укроп по вкусу

 раст. масло для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать плоскими крупными кусками.

Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное филе.

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, выложить на курицу, равно­мерно посолить.

Для соуса перемешать сметану и топле­ное молоко, а затем вылить в сыр и хорошо перемешать.

Соусом равномерно полить овощи. По­сыпать сверху сушеным укропом.

Запекать в течение 45 мин в предвари­тельно разогретой до 200-230 °С духовке.

Готовую курицу с овощами подавать горячими. 

Просмотров: 761 | Добавил: leka2550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar