Среда, 22.11.2017, 11:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Капустные рулетики с грибами
09:30
Капустные рулетики с грибами

                                                  Капустные рулетики с грибами

ПОНАДОБИТСЯ

1 кочан капусты

2 яйца

мука для панировки

панировочные сухари

сметана по вкусу

растительное масло для жаренья

Для начинки:

200 г грибов

1 луковица

соль и перец по вкусу

Для украшения:

листья салата, зелень пе­трушки, болгарский перец, вареная морковь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Небольшой кочан капу­сты вымыть, удалить ко­черыжку. Кочан отварить

целиком в кипящей подсо­ленной воде. Затем охла­дить и разобрать на листья, утолщенные части срезать.

Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать мел­кими кубиками. Грибы пере­брать, тщательно вымыть, нарезать мелкими ломтика­ми и обжарить вместе с лу­ком в растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, перемешать.

На каждый капустный лист выложить по 2 ст. л. на­чинки, свернуть рулетиком.

Рулетики сначала обва­лять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Приготовленные  рулети­ки обжарить в раститель­ном масле со всех сторон до образования хрустящей корочки.

Готовые  рулетики выло­жить на тарелку, украсить зеленью, перцем и морко­вью, полить сметаной.

Просмотров: 286 | Добавил: leka2550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]