Пятница, 29.03.2024, 18:48

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем » Разговоры на разные темы » Собрались на пикничок- не забудьте шашлычок! (Готовим на природе)
Собрались на пикничок- не забудьте шашлычок!
ArinaMamokiДата: Суббота, 21.04.2012, 07:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
Аромат сочного мяса, пропитанного дымом от костра - ах, как это дразнит и зовет на природу! Лес, речка, дача - после серых будней самые приятные, на мой взгляд, места для отдыха...

Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
 
ArinaMamokiДата: Среда, 25.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
В эти выходные на даче готовила первый раз в этом сезоне ВЕСЕННЮЮ ОКРОШКУ!
Из собственноручно выращенных овощей использовала только зеленый лук, его у меня в изобилии, в отличии от редиски и огурцов, которые пришлось купить))) Редиска только взошла, огурцы вообще еще только посеяла...
РЕЦЕПТ
10 маленьких редисок
2-3 свежих огурца
5 вареных яиц
5 вареных картофелин
200 г салями
пучок зеленого лука
зелень укропа и петрушки (я положила нежные зеленые листья чеснока)
сметана, майонез, квас - по вкусу
Ну сразу почувствовалось - ВЕСНА уже наступила!!!
Примечание: режу на окрошку все ингредиенты я не очень мелко - иначе каша получается. Ну, это для меня лично, некоторые, вообще все на терке трут...


Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
 
ArinaMamokiДата: Вторник, 20.08.2013, 09:12 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК я попробовала этим летом. Рецепт привез мой муж из поездки, где познакомился с шашлычником, который и поделился рецептом.
Тут все просто:
2 кг мяса
1 кг лука
соль и перец по вкусу
ВСЕ!!!
Именно в такой пропорции мясо и лук! А еще перемешивать желательно каждый час, а лук потом только выкидывать, есть его почему-то нельзя. Мясо получается очень нежное, мягкое и совершенно натуральное. Ни какого майонеза, уксуса, пива или вина. ТОЛЬКО МЯСО! 
Попробуйте, не пожалеете)))


Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
 
Форум » Обо всем » Разговоры на разные темы » Собрались на пикничок- не забудьте шашлычок! (Готовим на природе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: