рецепты люблю готовить

Пятница, 19.04.2024, 02:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » рецепты люблю готовить

Что приготовить: 708
рецепты: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 70 71 »


Рецепт кролика " Ля фам"

Рецепт кролика Ля фам

 «Кролики — это не только ценный мех…»- это и восхитительное блюдо "Ля фам". Кролик, чернослив и бутылка красного вина- изысканное праздничное блюдо на Вашем столе!


Мясные | Просмотров: 583 | Добавил: leka2550 | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (0)


Творожное печенье

 

IMG_5234


СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 858 | Добавил: leka2550 | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (0)


Вкусные маленькие пирожки с лёгкой и свежей начинкой.

 

Пирожки- кругляшки


НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 923 | Добавил: leka2550 | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (0)


Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.

  • Пирожки Брики можно готовить с любой начинкой, как сладкой, так и не сладкой. Тесто получается очень хрустящим и вкусным.  Можно жарить во фритюре, а можно запечь в духовке. Все зависит от вашего вкуса!  Предлагаю один из вариантов - с сыром, зеленью и яйцом.


НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1844 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)


Табуле
Табуле- салат , встречающийся в разных вариациях во многих восточных кухнях. Имеет  своеобразный,несколько непривычный  вкус,но тем не менее это довольно вкусный салат.


Овощные | Просмотров: 1205 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)



Басбуса — это очень сладкий десертный пирог, который готовится из теста с манной крупой, замоченного в меде и посыпанного фундуком. По легенде, придумавший это блюдо торговец на вопрос, сколько оно стоит, отвечал «бас буса», что в переводе с арабского означает «всего лишь один поцелуй». Эта история становится еще забавнее, если учесть, что «сладости» по-арабски будет «халяуа». Так что попробовать данный пирожок можно либо за поцелуй, либо просто «на халяву».


Десерты | Просмотров: 1079 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут до румяного цвета. Готовый, очень вкусный и красивый пирог "Подсолнух" переложить на решетку, немного остудить и подавать к столу на радость и удивление своим родным и близким!
Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог "Подсолнух"  украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую!


НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 3091 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Надо (на 1 фокаччу):
250 г муки
200 мл воды
3 г сухих дрожжей
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложки соли
2-3 ст. ложки оливкового (растительного масла)


НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 939 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


600 мл сливок
100 гр сахара
пакетик ванилина
3 листа желатина


Десерты | Просмотров: 1003 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Панцанелла (Panzanella) - это популярный итальянский салат из овощей и хлеба, который подают как правило в летнее время. Для салата берётся зачерствевший хлеб или свежий хлеб, но слегка запечённый на гриле. В зависимости от рецепта, для салата хлеб смачивают водой, оливковым маслом или подготовленным заранее соусом, затем смешивают его с овощами, например, со спелыми помидорами. Кусочки хлеба пропитываются образующимся соком салата. В большинстве рецептов, помимо помидоров, в панцанеллу предлагается добавлять другие овощи: огурцы, лук, сельдерей, оливки и зелень. Панцанеллу после приготовления советуют оставлять в холодильнике, чтобы салат настоялся и стал еще вкуснее. Немного истории... Панцанелла родилась на кухне бедных итальянских крестьян. Обычно в деревенских домах хлеб пекли один раз в неделю, и несвежий хлеб надо было как-то утилизировать. С приходом жары этот салат становился для крестьян основной едой. Чтобы прожевать панцанеллу, особенных усилий не нужно, поэтому ее называли «стариковской едой». Есть несколько вариантов подачи этого салата. Один из них прямо на кусочке хлеба есть на сайте в исполнении Юлии Высоцкой, я же хочу вам предложить вариант с хлебом вперемешку. Очень вкусно! Всем советую попробовать!
Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!


Овощные | Просмотров: 1088 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)